- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Pudim Cremoso
Bolo de Pudim Cremoso
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
275,91kcal
Valor por porção
R$ 0,62
Calda
Pudim
Bolo
Calda
1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água; mexa com a colher de pau para se agregarem, não mexa mais.
2. Deixe ferver até dar o ponto de caramelo.
Pudim
1. No liquidificador coloque: o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado.
2. Bata e reserve.
Bolo
1. Bater as claras em neve na batedeira.
2. Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno e a margarina (com a batedeira ligada).
3. Desligue-a e junte a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fermento misturando delicadamente.
roseli maria01/07/2016
Uma delicia, só a calda que é muito grossa.