Bolo de Pudim Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Pudim Cremoso

Foto: Vania figueiredo Silva Gomes

1/3

Foto: Gabriel Alessandro

2/3

Foto: Gabriel Alessandro

3/3

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

275,91kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Calda

Pudim

Bolo

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água; mexa com a colher de pau para se agregarem, não mexa mais.

  • 2. Deixe ferver até dar o ponto de caramelo.

Pudim

  • 1. No liquidificador coloque: o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado.

  • 2. Bata e reserve.

Bolo

  • 1. Bater as claras em neve na batedeira.

  • 2. Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno e a margarina (com a batedeira ligada).

  • 3. Desligue-a e junte a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fermento misturando delicadamente.

Dicas
Dica: A assadeira não deve ser untada.
Comentários

4

6 avaliações

roseli maria01/07/2016

Uma delicia, só a calda que é muito grossa.

andreia de souza 26/03/2013

quero que vcs mande p o meu imail pois facos muitos bolos e sobremesas

LEILA MARINS 24/02/2013

AS RECEITAS SÃO BOAS E FACEIS.VLWWWW

Maria 20/02/2013

Acabei de por no forno...vamos ver o que dá

HELOISA SILVA PERES20/02/2013

quero fazer ainda hoje...........

Simone M. Leal02/02/2013

Muito bom mesmo, valeu. Eu assei o meu em banho- maria, ficou delicioso.

CRISTIANNE SILVA31/12/2012

Essa receita assa sem ser em banho-maria??? Quanto tempo de forno???