Bolo de Rolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de rolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de rolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Rolo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

355,18kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro, acrescente os ovos e bata mais um pouco, junte a farinha e o fermento misturando fora da batedeira delicadamente.

  • 2. Forre duas formas retangulares com papel manteiga e coloque a massa deixando fina.

  • 3. Leve para assar por aproximadamente 10 minutos, em forno pré-aquecido 180º.

  • 4. Retire do forno coloque sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro, retire o papel manteiga passe a goiabada e enrole como um rocambole.

  • 5. Coloque o rocambole sobre outra massa aberta com recheio e enrole. Repita este processo até finalizar a massa.

  • 6. Recheio - Leve ao fogo a goiabada e água até ficar cremosa.

Dicas

Mulheres - TV Gazeta Culinarista: Valquíria Silva

Comentários

0

0 avaliações