- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
355,18kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Massa
Recheio
Massa
1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro, acrescente os ovos e bata mais um pouco, junte a farinha e o fermento misturando fora da batedeira delicadamente.
2. Forre duas formas retangulares com papel manteiga e coloque a massa deixando fina.
3. Leve para assar por aproximadamente 10 minutos, em forno pré-aquecido 180º.
4. Retire do forno coloque sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro, retire o papel manteiga passe a goiabada e enrole como um rocambole.
5. Coloque o rocambole sobre outra massa aberta com recheio e enrole. Repita este processo até finalizar a massa.
6. Recheio - Leve ao fogo a goiabada e água até ficar cremosa.