Bolo de Vidro de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Vidro de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

4h45

Porções

25

Calorias*

312,94kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme, junte os ovos inteiros e bata bem, peneire os ingredientes secos e junte alternando com o leite.

  • 2. Unte uma assadeira redonda de borda alta, despeje a massa e leve para assar.

  • 3. Depois de frio desinforme, corte a tampa bem fininha (reserve-a), cave com um garfo todo o miolo do bolo, mantendo o fundo e as laterais, e reserve a farofa obtida.

  • 4. Corte em pedaços médios as 4 caixas de morangos, depois de estarem higienizados e coloque em um recipiente salpicando 3 colheres de açúcar por cima, deixe

  • 5. formar um caldinho e umedeça a parte de baixo do bolo.

  • 6. Bata o chantilly e reserve 400 gramas para a cobertura, misture os 600 gramas restantes com os morangos picados e adicione delicadamente a farofa anteriormente

  • 7. reservada.

  • 8. Preencha a cavidade do bolo com o recheio obtido, recoloque a tampa sobre o bolo, cubra com o chantilly e decore com os morangos reservados (uma caixa*).

  • 9. Leve à geladeira por algumas horas e sirva.

Dicas

uma delicia

Comentários

0

0 avaliações

sandra maria da silva06/06/2007

muito bom