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Bolo Floresta Negra Invertido
Preparo
1h0
Porções
175
Calorias*
749,61kcal
Valor por porção
R$ 18,29
Massa
Calda
Recheio
Montagem
Massa
1. Junte os ovos, o açúcar e a margarina.
2. Bata os ingredientes na batedeira até formar um creme homogêneo.
3. Na sequência, adicione o leite e a farinha de trigo, batendo de forma intercalada.
4. Por fim, adicione à mistura o fermento químico em pó.
5. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
6. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por 35 minutos.
7. Verifique com um palito se está no ponto.
8. O palito deve estar limpo, sem pedaços da massa.
Calda
1. Em uma panela, com fogo baixo, misture a margarina, o açúcar e o chocolate em pó.
2. Após esfriar, adicione a calda da cereja e reserve.
Recheio
1. Bata o creme de leite na batedeira até que comece a adquirir textura mais pastosa e volumosa.
2. Adicione o açúcar e bata mais até chegar ao ponto de chantilly.
3. Junte o chocolate em pó e as cerejas picadas em metade da porção de chantilly.
4. Reserve a outra metade para a cobertura.
Montagem
1. Desenforme o bolo e, depois de frio, o corte ao meio.
2. Regue a massa com a calda e depois espalhe o recheio.
3. Com o bolo estruturado, cubra toda a superfície com uma fina camada de chantilly.
4. Finalize com raspas de chocolate ou granulado de chocolate a gosto.