Bolo Folhado com Creme de Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo folhado com creme de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo folhado com creme de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Folhado com Creme de Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

11

Calorias*

619,52kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Massa

Creme

Massa

  • 1. Misture o açúcar, a farinha, as gemas, o fermento e a água.

  • 2. à parte bata as claras em neve e junte à mistura.

  • 3. Leve ao forno a assar durante 30 minutos.

  • 4. Desinforme depois de pronto e deixe esfriar.

  • 5. Entretanto asse as placas de massa folhada.

Creme

  • 1. Coloque numa panela a água e o açúcar e leve ao fogo contando três minutos desde o momento que começar a ferver.

  • 2. Retire e deixe esfriar por completo.

  • 3. Quando esfriar, bata as gemas com o fuet e coloque na calda mexendo sempre.

  • 4. Leve novamente ao fogo até engrossar.

  • 5. Comece a montar o bolo fazendo uma camada de massa folhada, creme e bolo, massa folhada, creme e bolo, barrando no final com uma camada de creme.

  • 6. No final decorei com amêndoa laminada nas laterais e por cima desfiz massa folhada e polvilhei com açúcar em pó e canela.

Comentários

0

0 avaliações