Bolo gelado de pão de mel e trufa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado de pão de mel e trufa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de pão de mel e trufa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo gelado de pão de mel e trufa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

369,37kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Massa

Trufa

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, depois coloque o açúcar na batedeira e bata bem À parte, leve ao fogo numa panela pequena, água e o mel e deixe aquecer Junte aos poucos na mistura de ovos batidos, intercalando com os ingredientes secos peneirados juntos Por último, acrescente o fermento em pó e leve ao forno para assar

Trufa

  • 1. Derreta os chocolates e misture os demais ingredientes

Dicas

Programa Mulheres Jurandyr Affonso – chef de cozinha www.jurandyraffonso.com.br

Comentários

0

0 avaliações