- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo gelado de pão de mel e trufa
Bolo gelado de pão de mel e trufa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado de pão de mel e trufa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de pão de mel e trufa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
369,37kcal
Valor por porção
R$ 3,00
Massa
Trufa
Massa
1. Bata as claras em neve, depois coloque o açúcar na batedeira e bata bem À parte, leve ao fogo numa panela pequena, água e o mel e deixe aquecer Junte aos poucos na mistura de ovos batidos, intercalando com os ingredientes secos peneirados juntos Por último, acrescente o fermento em pó e leve ao forno para assar
Trufa
1. Derreta os chocolates e misture os demais ingredientes