Bolo Mousse Chocolate ( RM 04/07/08)

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Bolo Mousse Chocolate ( RM 04/07/08)

Foto: Patricia Lobinha Barta

Porções

8

Calorias*

555,72kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo: pão de lo

  • 2. Bater os ovos com o açúcar. Colocar em uma panela e levar ao fogo até engrosssar. Colocar a mistura em uma batedeira e bater até que fique branco, leve e firme. Cuidadosamente, juntar a farinha e o cacau em pó, delicadamente. Assar em uma forma coberta por papel manteiga por 5 minutos a 220 graus.

  • 3. Modo de preparo:Mousse

  • 4. Bater as claras com o açúcar até ficar bem firme. Juntar com o chocolate derretido. Delicadamente, misture com o creme de leite já devidamente batido em ponto de neve.

  • 5. Montagem:Bater a calda de framboesa no liquidificador e reservar. Cortar em pedaços o pão-de-ló. Regue-os com a polpa de framboesa. Coloque um pedaço do pão-de-ló em uma forma. Cubra com a mousse de chocolate, até a metade da forma. Logo após, coloque um segundo triângulo de pão-de-ló e mais uma camada de mousse. Alise a mousse, para que fique uniforme. Em seguida, coloque no freezer para esfriar. Desinforme-os e faça a decoração.

  • 6. Decoração:Misture o chocolate meio amargo derretido com a manteiga de cacau derretida. Coloque-os na pistola de compressão e pulverize cada peça. Enfeite com gotas de geléia de framboesa e framboesas.

  • 7. Na falta da pistola de compressão, pode-se simplesmente polvilhar o cacau em pó sobre o bolo.

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