Bolo Mousse de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Mousse de Chocolate

Foto: cezar martini

Porções

6

Calorias*

1,020,31kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bater bem as claras e ir adicionando as gemas uma a uma, bater muito bem mais ou menos uns 4 min. ,juntar o açúcar e bater mais um pouco ,juntar o leite e o óleo e bater, desligar a batedeira,misturar a farinha, o fermento e o chocolate e ir incorporando a mistura q estava na batedeira aos poucos e ir mexendo delicadamente,colocar em uma assadeira alta de mais ou menos uns 35 cm de diâmetro untada.

  • 3. Mousse:

  • 4. Na batedeira bater a manteiga e as gemas até formar um creme,adicionar o leite condensado cozido e o creme de leite e continuar batendo juntar o chocolate derretido e em pó , a gelatina dissolvida e bater td muito bem, desligar a batedeira e adicionar as claras em neve e mexer delicadamente,levar para a geladeira para endurecer um pouco.

  • 5. Para cobrir o bolo usei Chantily batido com chocolate em pó a gosto.

  • 6. Montar o bolo na mesma forma q foi assado, forrar com papel alumínio ou com um plástico de maneira q fique sobras nas laterais , cortei o bolo de maneira q ficou em três partes, molhei o bolo com uma mistura de 1 lata de leite condensado e duas de leite,cobri a primeira parte com o mousse e levei por 20 min na geladeira só assim montei a segunda parte levando novamente para a geladeira cobri o bolo com a terceira parte e só assim fechei bem com o plástico e deixei na geladeira de um dia para o outro, desinforme no prato q vai ser servido e cubra com o chantily e decore a gosto.

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