Bolo Mousse de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mousse de Maracujá

Foto: Walkíria Theóphilo Di Benedette

Porções

7

Calorias*

521,12kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE PREPARO:

  • 2. Massa:

  • 3. Bater os ovos e o açúcar por mais ou menos 20 minutos (de preferência na batedeira planetária).

  • 4. Depois acrescente a farinha peneirada, aos poucos, mexendo vagarosamente ( não vai fermento).

  • 5. Levar ao forno para assar durante aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

  • 6. Recheio:

  • 7. Bater o leite condensado, o creme de leite e o suco no liqüidificador.

  • 8. Retire e despeje a gelatina diluida conforme instruções na embalagem.

  • 9. Leve a geladeira até endurecer.

  • 10. Cobertura:

  • 11. Misture o açúcar e a água.

  • 12. Leve ao fogo por mais ou menos 13 minutos ou até que forme o ponto de fio bala.

  • 13. Bata as claras em neve e jogue a calda quente, e continue batendo até esfriar.

  • 14. Decoração:

  • 15. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.

  • 16. Montagem:

  • 17. Corte o bolo ao meio e molhe com leite puro, mexa o mousse e coloque todo no bolo.

  • 18. Depois coloque a outra parte do bolo, molhe mais um pouco e coloque a cobertura.

  • 19. E decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações

Débora Debrino01/07/2007

Tirei de um site.