Bolo Nutritivo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Nutritivo

Foto: CyberCook

Preparo

4h15

Porções

18

Calorias*

309,31kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Cobertura (Doce de Feijão Azuki)

Como Fazer

  • 1. Bata as 4 claras em neve, acrescente as gemas e bata mais um pouco. Depois acrescente o açúcar e continue a bater.

  • 2. Desligue a batedeira, e acrescente a quinoa, farinha de arroz, fécula de batata e o polvilho doce.

  • 3. Mexa bem com uma colher até que a massa fique homogênea (não é necessário usar mais a batedeira).

  • 4. Espalhe o fermento sobre a massa e acrescente o leite fervido com 1 colher de margarina (colocar a margarina junto com o leite para ferver).

  • 5. Mexa bem e leve ao forno (180ºC) por 57 minutos.

  • 6. Depois de assado, devemos tira-lo da forma (depois de frio) e acrescentar a cobertura de doce de feijão e decorá-lo com as raspas de chocolate e com as cerejas.

Cobertura (Doce de Feijão Azuki)

  • 1. Cozinhar o feijão com a água (mais ou menos 1,5 litro) por mais ou menos 50 minutos.

  • 2. Após o cozimento, bater no liquidificador o feijão com a água do cozimento e passar na peneira para obtenção da massa.

  • 3. Após a obtenção da massa, levar a massa juntamente com o açúcar e o chocolate em pó ao fogo e deixar apurar por 35 minutos.

Comentários

0

0 avaliações