Bolo pudim de milho verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo pudim de milho verde

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

812,88kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pudim:

  • 2. - Bata no liquidificador o leite moça, o leite, os ovos e o milho até ficar cremoso e reserve

  • 3. Caramelo:

  • 4. - Leve ao fogo o açúcar, até caramelizar

  • 5. Bolo:

  • 6. - Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme leve e fofo

  • 7. - Junte o fubá e o leite moça

  • 8. - Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento

  • 9. - Junte as claras em neve e mexa delicadamente

  • 10. - Despeje a massa na fôrma caramelizada e, sobre ela pudim reservado

  • 11. - Asse em forno quente(200º) por aproximadamente 1 hora desinforme ainda quente

  • 12. * Jurandyr Affonso - Chefe de Cozinha

  • 13. Tel.: (11) 6917-2568

Comentários

0

0 avaliações