Bolo queijadinha de microondas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo queijadinha de microondas

Foto: Juliana Avila de Araujo

Preparo

20 min

Porções

14

Calorias*

239,88kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a calda misturando o 6 colheres de açúcar com a água em uma forma apropriada

  • 2. Leve ao microondas por 6 minutos na potência alta, ou até caramelizar e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador todos os demais ingredientes e despeje na forma caramelizada

  • 4. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta

  • 5. Deixe esfriar um pouco e desenforme

  • 6. Sirva gelado

Comentários

4

8 avaliações

ROSY20/08/2013

POR FAVOR, PRECISO SABER SE VAI FERMENTO E QUANTO TEMPO P ASSAR EM FORNO ELETRICO. OBGDA

CyberCook20/08/2013

Rosy, boa tarde! Como o aspecto do bolo deve ficar igual ao de uma queijadinha, não há necessidade de adicionar fermento à receita, e para assar no forno elétrico é a mesma coisa que no forno convencional, porém, pode ser que demore um pouco mais de tempo para ficar pronto, em torno de 50 minutos a 1 hora. Abraços, Equipe CyberCook

Talita20/08/2013

Quero saber no forno?? Quanto tempo levaa??

CyberCook20/08/2013

Talita, bom dia! Em geral, os bolos quando levados ao forno preaquecido a 180ºC levam de 40 a 50 minutos para ficarem prontos, ou até que espetando um palito ou um garfo em seu centro geométrico, o mesmo saia limpo. Abraços, Equipe CyberCook

Gisele Rocha Gil dos Santos27/06/2013

Não vai fermento no bolo?????

leila markes10/06/2013

ei.pessoal..por favorme digam uma coisa..essse bolo de queijadinha não vai fermento?..ou esqueceram de escrever na receita?..por favor me respondam o mais rapido possivel..pois estou doida pra fazer esse bolo..obrigada!

Erli Muniz 10/06/2013

posso assar no forno! e o tempo ?

iara 02/05/2013

E no forno convencional, leva quanto tempo para assar???

Keila Pereira02/05/2013

Eu quero.

Luciana Zimmermann02/05/2013

não vai fermento ????