- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo rápido de fibras
Bolo rápido de fibras
Preparo
1h29
Porções
8
Calorias*
200,30kcal
Valor por porção
R$ 1,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Antes de iniciar,ligue o forno e unte duas assadeiras pequenas (equivalente a pão de forma de 23 cm) com margarina e farinha de rosca.
2. Ou uma de furo central tamanho médio.
3. Bater bem no liquidificador os ovos e açúcar mascavo, acrescentar o óleo.
4. Colocar as fibras que escolher e o iogurte.
5. Se quiser triturar as frutas e castanhas coloque-as neste momento no liquidificador,do contrário,deixe-as para o final,misturando ‘a massa pronta .
6. Com o liquidificador ligado, vá acrescentando a farinha de trigo,a canela ,o cravo em pó e por último o bicarbonato.
7. Atenção neste momento pois a massa infla rapidamente e não se deve bater muito ,o suficiente para misturar.
8. Se não conseguir com o liquidificador,pode ser manualmente com espátula.
9. Adicione as frutas e castanhas e coloque na assadeira e no forno 180°C por aproximadamente 35 minutos ou quando colocar um palito ele sair seco.