Bolo Recheado com Trufas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Recheado com Trufas

Foto: CyberCook

Preparo

9h30

Porções

28

Calorias*

457,75kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Massa

Creme Ganache

Trufas para decoração

Montagem

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até dobrarem de volume, coloque a margarina, o óleo, desligue a batedeira e misture o leite e a farinha, alternando os dois ingredientes. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido.

Creme Ganache

  • 1. Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes, mexa bem e reserve.

Trufas para decoração

  • 1. Derreta o chocolate, junte os demais ingredientes e mexa bem.

  • 2. Leve para Gelar por 8 horas.

  • 3. Após, retire, abra pequenas porções de trufa, recheie com uma cereja, enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido.

Montagem

  • 1. Corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando uma cavidade.

  • 2. Misture o miolo do bolo no creme ganache.

  • 3. Vá colocando na cavidade o ganache misturado e as trufas.

  • 4. Coloque a camada retirada cobrindo o bolo. Banhe o bolo no chocolate derretido, decore com trufas, raspas de chocolate e polvilhe açúcar de confeiteiro.

  • 5. Para Banhar as trufas e Cobrir o Bolo, utilize 700 gramas de chocolate derretido

Dicas

Receita Minuto

Comentários

0

0 avaliações