Bolo Suflê de Chocolate com Laranja

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Bolo Suflê de Chocolate com Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

569,60kcal

Valor por porção

R$ 6,09

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bater as claras em neve e reservar.

  • 2. Moer as nozes em liquidificador, até virarem farinha.

  • 3. Na batedeira, bata as gemas até ficarem clarinhas.

  • 4. Juntar as raspas de laranja e colocar as castanhas moídas, o chocolate e o açúcar.

  • 5. Misturar bem e juntar a clara em neve.

  • 6. Colocar numa forma redonda e levar ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos, até assar.

Calda

  • 1. Preparo da calda de laranja separar gomos grandes de laranja e colocar no mel por uns 10 minutos.

  • 2. Esquentar bem uma frigideira grande e, com cuidado, levar os gomos, sem mexer, para que não desmanchem.

  • 3. Servir o bolo, cortado em pratinhos, com a calda de laranja, contendo os gomos.

Dicas

Créditos da Foto: Limão com Alecrim

Comentários

1

1 avaliações