bolo tapioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

bolo tapioca

Foto: Francisco Henrique Ferretti

Preparo

2h20

Porções

20

Calorias*

341,96kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente.

  • 2. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.

  • 3. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.

  • 4. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.

  • 5. Retire da geladeira e desenforme.

Comentários

1

2 avaliações

palha 03/04/2011

E as medidas dos ingredientes?

palha 03/04/2011

E as medidas dos ingredientes?