Bolo Trufado de Limão com Morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Trufado de Limão com Morangos

Foto: Edson Carlos da Rocha

Preparo

6h16

Porções

20

Calorias*

303,52kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Massa:

Recheio Trufado de Limão

Demais ingredientes

Massa:

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume. Desligue a batedeira e misture com um batedor de arame os líquidos e a farinha de trigo e o fermento em pó. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Reserve para a montagem do bolo.

Recheio Trufado de Limão

  • 1. Derreta o chocolate em microondas por 2 minutos em potência média mexendo na metade do tempo para derreter por igual.

  • 2. Misture o creme de leite e mexa até formar um creme homogêneo.

  • 3. Depois que estiver frio junte o suco, as raspas e o chantilly e misture delicadamente.

  • 4. Reserve para a montagem do bolo.

Demais ingredientes

  • 1. Monte seu bolo em aro médio ou forma de fundo falso no formato desejado.

  • 2. Corte a massa de bolo em 3 camadas.

  • 3. Coloque a primeira camada de bolo, regue com um pouco da calda, coloque metade do creme trufado, metade dos morangos picados, outra camada de bolo, mais um pouco de calda, o restante do recheio e o restante dos morangos picados, termine com a última parte do bolo e a calda.

  • 4. Faça uma fina camada de chantilly e leve para gelar por aproximadamente 4 horas.

Comentários

0

0 avaliações