Cake pop

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cake pop, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cake pop que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cake pop

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

1

Calorias*

1,247,60kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfaça o bolo com os dedos, formando uma farofinha granulada. Acrescente pouco a pouco o leite condensado e creme de leite, para fazer uma mistura homogênea sem estar muito úmida. Uma parte de leite condensado para duas partes de creme de leite. E misture bem. Faça bolinhas com a massa e deixe no freezer por 40 minutos.

  • 2. Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em uma bolinha de bolo. Banhe a bolinha no chocolate, retire o excesso, salpique granulado e deixe secar espetado em uma base de isopor. Dicas: Procure usar um bolo um pouco menos doce ou então diminua o açúcar na hora do preparo da receita escolhida.

  • 3. Se preferir, utilize metade do chocolate amargo e metade ao leite.

  • 4. Para assistir ao vídeo da receita, acesse: http://chocorango.blogspot.com/2010/10/chocolate-cake-pops-video-receita_21.html

Dicas

Para assistir ao vídeo da receita, acesse: http://chocorango.blogspot.com/2010/10/chocolate-cake-pops-video-receita_21.html

Comentários

0

0 avaliações