Caracol com glacê de limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caracol com glacê de limão

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

368,09kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Massa

Recheio

Glacê

Massa

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Reserve.

  • 2. Depois, reserve um pouco da farinha e coloque o restante em um recipiente junto com a manteiga, os ovos, as raspas de limão, o leite condensado e o leite morno misturado o fermento reservado.

  • 3. Mexa com as mãos. Sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Em seguida, abra a massa com auxílio de um rolo (não deixe a massa muito fina).

  • 4. Espalhe o doce de leite e sobre ele distribua as frutas. Enrole. Corte a massa enrolada em pedaços de aproximadamente 4 dedos de espessura.

  • 5. Em uma assadeira redonda untada e polvilhada coloque os pedaços, começando pelo centro e o restante ao redor.

  • 6. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 35 minutos. Após assar espalhe o glacê. Decore com frutas.

Recheio

  • 1. Misture os pêssegos, figos e cerejas em calda em um recipiente (escorra a calda antes de misturar)

Glacê

  • 1. Em um recipiente coloque o açúcar de confeiteiro peneirado e raspas de limão. Pingue suco de limão e misture até dar ponto de glacê.

Dicas

Palmirinha

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