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Caracol com glacê de limão
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
368,09kcal
Valor por porção
R$ 2,21
Massa
Recheio
Glacê
Massa
1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Reserve.
2. Depois, reserve um pouco da farinha e coloque o restante em um recipiente junto com a manteiga, os ovos, as raspas de limão, o leite condensado e o leite morno misturado o fermento reservado.
3. Mexa com as mãos. Sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Em seguida, abra a massa com auxílio de um rolo (não deixe a massa muito fina).
4. Espalhe o doce de leite e sobre ele distribua as frutas. Enrole. Corte a massa enrolada em pedaços de aproximadamente 4 dedos de espessura.
5. Em uma assadeira redonda untada e polvilhada coloque os pedaços, começando pelo centro e o restante ao redor.
6. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 35 minutos. Após assar espalhe o glacê. Decore com frutas.
Recheio
1. Misture os pêssegos, figos e cerejas em calda em um recipiente (escorra a calda antes de misturar)
Glacê
1. Em um recipiente coloque o açúcar de confeiteiro peneirado e raspas de limão. Pingue suco de limão e misture até dar ponto de glacê.