Escondidinho de Nutella e Leite Ninho

Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?

Escondidinho de Nutella e Leite Ninho

Foto: Daniella Paula H. Muniz

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

872,88kcal

Valor por porção

R$ 6,22

Brownie

Ganache de Chocolate Branco

Montagem

Brownie

  • 1. Em um recipiente, adicione os ovos e bata com um fouet.

  • 2. Acrescente o açúcar e misture novamente.

  • 3. Coloque a essência de baunilha e a nutella.

  • 4. Misture até ficar uniforme.

  • 5. Peneire a farinha de trigo e misture com uma espátula.

  • 6. Por último, acrescente o fermento e misture.

  • 7. Despeje a massa em ramequins de porcelana até a metade.

  • 8. Leve ao forno, em 1480°C, por cerca de 10 minutos.

  • 9. Retire do forno.

Ganache de Chocolate Branco

  • 1. Na panela, adicione o creme de leite fresco.

  • 2. Assim que ele ferver, desligue o fogo.

  • 3. Pique o chocolate branco.

  • 4. Acrescente o creme de leite quente no chocolate aos poucos até derreter por completo.

  • 5. Adicione o leite ninho e misture até formar uma ganache grossa.

Montagem

  • 1. Por cima do brownie, adicione a nutella a gosto.

  • 2. Por cima da nutella, coloque a ganache de leite ninho.

  • 3. Finalize polvilhando leite em pó por cima.

  • 4. Sirva em seguida.

Dicas

Créditos da Foto: TPM, pra que te quero?

Comentários

0

0 avaliações