Pancake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pancake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pancake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pancake

Foto: Yoshihiro Kageyama

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

95,69kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Panquecas de buttermilk

Panquecas de buttermilk

  • 1. Em uma tigela grande, peneire a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.

  • 2. Em outra tigela, misture as gemas, o buttermilk e a baunilha. Em seguida, acrescente à farinha e misture apenas para incorporar.

  • 3. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.

  • 4. Em uma frigideira ou grill elétrico, aqueça metade da manteiga e do óleo e frite 1/4 de xícara da mistura por vez, dourando cada lado por cerca de 2 a 3 minutos (quando a panqueca começar a fazer bolhas, vire). Dependendo do tamanho da frigideira faça de 2 a 3 panquecas por vez.

  • 5. Sirva com manteiga e mel ou glicose de milho derretido no microondas.

  • 6. Eu acrescento uma essência à glicose de milho, que se chama maple, única forma de conseguir o delicioso maple syrup mas acho que a baunilha faz uma boa substituição.

  • 7. Nota: Esta receita rende aproximadamente 12 panquecas. Lembre-se de não bater muito a massa e nem cozinhar em fogo muito alto, pois a manteiga queima.

Comentários

0

0 avaliações