- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Pão de Mel com Doce de Leite Quente
Pão de Mel com Doce de Leite Quente
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
246,92kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180°c.
2. Unte uma forma retangular grande com manteiga e farinha.
3. Misture o trigo, o açúcar, o bicarbonato e o fermento em uma tigela.
4. Leve uma panela ao fogo médio e coloque o mel, a manteiga, a canela, o gengibre e a noz-moscada.
5. Em fogo baixo, misture até derreter a manteiga.
6. Junte o leite e, assim que amornar, desligue.
7. Junte o líquido com os pós da tigela.
8. Misture até obter uma massa lisa.
9. Despeje na forma e levar ao forno pré-aquecido por 35 minutos.
10. Retire e deixe esfriar.
11. Corte em quadrados.
12. Aqueça o doce de leite em uma panela ou microondas.
13. Em um prato, coloque pedaços do pão de mel e regue com o doce de leite quente.
14. Sirva em seguida.