Afogado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Afogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Afogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
16
Calorias*
158,21kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o oleo e o toucinho numa frigideira e deixe fritar um pouco.
2. Coloque a carne em pedacinhos e deixe no fogo ate ficar bem frita, bem dourada.
3. Coloque a cebola, o alho e o colorau.
4. Depois, coloque água, misture tudo e deixe cozinhar em fogo baixo.
5. Deixe uma hora e meia cozinhando ate a carne ficar bem mole.
6. Apague o fogo e coloque a cebolinha, a salsinha, a hortelã e a alfavaca.
7. Acompanha com um pirão de caldo da carne, um arroz branco e uma salada.