Afogado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Afogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Afogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Afogado

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

16

Calorias*

158,21kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o oleo e o toucinho numa frigideira e deixe fritar um pouco.

  • 2. Coloque a carne em pedacinhos e deixe no fogo ate ficar bem frita, bem dourada.

  • 3. Coloque a cebola, o alho e o colorau.

  • 4. Depois, coloque água, misture tudo e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 5. Deixe uma hora e meia cozinhando ate a carne ficar bem mole.

  • 6. Apague o fogo e coloque a cebolinha, a salsinha, a hortelã e a alfavaca.

  • 7. Acompanha com um pirão de caldo da carne, um arroz branco e uma salada.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 02/11/01.

Comentários

0

0 avaliações