Afogado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Afogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Afogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Afogado

Foto: CyberCook

Preparo

8h47

Porções

180

Calorias*

183,24kcal

Valor por porção

R$ 5,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os 20kg de carne com alho e cebola por 1 hora.

  • 2. Depois, coloque 5kg de tomate picado, a cebola, meia duzia de pimentões picados, 3 pés de salsão picado, dois maços de cheiro verde, 300g de jilo, pimenta do reino a gosto, louro e manjericão.

  • 3. Deixe mais tempo refogando ate virar um caldo.

  • 4. Apos 1 hora e 30 minutos, complete a panela com agua quente.

  • 5. Deixe ferver por mais 1 hora e 30 minutos.

  • 6. Quando a carne estiver mole, coloque 8kg de batata.

  • 7. Depois, e só retirar o excesso de gordura, temperar com sal e servir.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 27/05/01.

Comentários

0

0 avaliações