Afogado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Afogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Afogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8h47
Porções
180
Calorias*
183,24kcal
Valor por porção
R$ 5,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue os 20kg de carne com alho e cebola por 1 hora.
2. Depois, coloque 5kg de tomate picado, a cebola, meia duzia de pimentões picados, 3 pés de salsão picado, dois maços de cheiro verde, 300g de jilo, pimenta do reino a gosto, louro e manjericão.
3. Deixe mais tempo refogando ate virar um caldo.
4. Apos 1 hora e 30 minutos, complete a panela com agua quente.
5. Deixe ferver por mais 1 hora e 30 minutos.
6. Quando a carne estiver mole, coloque 8kg de batata.
7. Depois, e só retirar o excesso de gordura, temperar com sal e servir.