Angel Food Cake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Angel food cake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Angel food cake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Angel Food Cake

Foto: CyberCook

Preparo

4h47

Porções

10

Calorias*

468,08kcal

Valor por porção

R$ 7,55

Bolo

Recheio

Cobertura

Bolo

  • 1. Bater as claras com o cremor de tártaro e juntar o açúcar aos poucos até virar merengue mole. Desligar a batedeira e misturar com fuê o amido, a farinha, o sal e o fermento. Colocar em forma de savarin sem untar, apenas com papel manteiga no fundo.

  • 2. Levar ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 40 minutos. Só desenformar depois de aproximadamente 1h30', sem mexer ou passar faca em volta.

Recheio

  • 1. Bater as gemas com o amido e o açúcar e juntar o suco. Levar ao fogo para engrossar. Esfriar e juntar a manteiga em temperatura ambiente, batendo forte com fuê. Descansar 30' e empregar na montagem.

Cobertura

  • 1. Prepare o merengue conforme instruções do fabricante

Montagem

  • 1. Cortar em 4 camadas, rechear, cobrir com o merengue suíço e levar para geladeira por 2h.

Dicas

Escola de Culinária

Comentários

0

0 avaliações