- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolinho Ana Maria caseiro
Bolinho Ana Maria caseiro
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
584,26kcal
Valor por porção
R$ 1,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Na tigela da batedeira coloque a margarina, o açúcar, as gemas bata por 5 minutos.
3. Coloque a farinha de trigo e bata mais um pouco em velocidade baixa.
4. Adicione a mistura com as claras batidas em neve e misture bem.
5. Use forminhas retangulares forradas com forminha de papel por a mistura nas forminhas leve para assar a 180°C em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.
6. Recheio: na batedeira coloque creme de leite sem soro, a manteiga, o leite condensado, o açúcar de confeiteiro, a baunilha, as raspas de limão bata bem por 5 minutos.
7. Coloque o creme em um saco de confeitar, enfiar o bico por 3 vezes (nas 2 extremidades e no meio), recheando o bolinho, depois de assado.
Silvia Fernanda Santos17/04/2022
Alguém saberia me informar se vai fermento, nos Ingredientes não consta, mas fiquei na dúvida