Bolinho Ana Maria caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho ana maria caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho ana maria caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolinho Ana Maria caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

584,26kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Na tigela da batedeira coloque a margarina, o açúcar, as gemas bata por 5 minutos.

  • 3. Coloque a farinha de trigo e bata mais um pouco em velocidade baixa.

  • 4. Adicione a mistura com as claras batidas em neve e misture bem.

  • 5. Use forminhas retangulares forradas com forminha de papel por a mistura nas forminhas leve para assar a 180°C em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

  • 6. Recheio: na batedeira coloque creme de leite sem soro, a manteiga, o leite condensado, o açúcar de confeiteiro, a baunilha, as raspas de limão bata bem por 5 minutos.

  • 7. Coloque o creme em um saco de confeitar, enfiar o bico por 3 vezes (nas 2 extremidades e no meio), recheando o bolinho, depois de assado.

Comentários

3

7 avaliações

Silvia Fernanda Santos17/04/2022

Alguém saberia me informar se vai fermento, nos Ingredientes não consta, mas fiquei na dúvida

Doris05/11/2015

DUVIDA! qual o rendimento da receita?

CyberCook05/11/2015

Olá Doris, O rendimento desta receita vai depender do tamanho das forminhas que serão utilizadas. Caso você utilize forminhas de mini bolo inglês, a receita renderá cerca de 6 forminhas! Abraços, Equipe Cybercook

beth23/06/2015

boa tarde! A farinha de trigo e com ou sem fermento?

CyberCook23/06/2015

Olá Beth, Farinha de trigo sem fermento. Abs, Equipe CyberCook

Tatiana Mattos Monteiro31/07/2013

como conservo esse recheio? ele aguenta quanto tempo fora da geladeira? será que derrete? estava pensando em fazer esse recheio p/ um bolo de aniversário...

CyberCook31/07/2013

Tatiana, boa tarde! Enquanto não é utilizado, é ideal que esse recheio seja mantido em geladeira, se feito com antecedência, por causa da presença do creme de leite. Abraços, Equipe CyberCook

Ana Cassia Emilly Mariana 27/05/2013

Adorei assim nao precisa comprar e gastar dinheiro ne gente

Daniela 27/03/2013

Fiz e odiei gastei 10;00 nos ingredientes e ainda saiu ruim prefiro compra o bolinho que com dez reais da para comprar ainda feito e ainda uns 6 ou 7

vanessa carvalho de oliveira 17/07/2012

Adoro os bolinhos Ana Maria, é um ótimo passatempo durante a correria do dia-a-dia, no lanchinho da escola, mas nos últimos tempos tenho notado que a pulmann retirou as forminhas que acompanhavam os bolinhos sugiram que retornem pois em plena crise do vírus H1N1 e por questões higienicas mesmo deveriam voltar com a embalagem!!!!

francielly santos27/11/2011

eu amei vou fazer umas duzentas vezes porque é uma delicia quem colocou essa receita aqui é um proficional

veridiana 18/09/2011

eu adoro o di morangoo amooo