Bolinho de Chocolate Integral

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolinho de Chocolate Integral

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

282,87kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela mistura a aveia, a farinha, o chocolate e o açúcar.

  • 2. Junte o leite morno, os ovos e manteiga. Mexa muito bem até obter uma massa homogênea.

  • 3. Acrescente o fermento e misture.

  • 4. Coloque a massa em forminhas de cupcake ou uma forma retangular untada e enfarinhada.

  • 5. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.

  • 6. Depois que o bolo assar e esfriar,, desenforme e caso tenha usada uma forma retangular, corte discos do bolo com ajuda de um copo ou cortador.

  • 7. Faça a decoração de chapéu do Papai Noel com chantilly, um morango e só mais um pouquinho de chantilly formando a pontinha do chapéu.

Comentários

0

0 avaliações