- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolinho de Chocolate Integral
Bolinho de Chocolate Integral
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
282,87kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela mistura a aveia, a farinha, o chocolate e o açúcar.
2. Junte o leite morno, os ovos e manteiga. Mexa muito bem até obter uma massa homogênea.
3. Acrescente o fermento e misture.
4. Coloque a massa em forminhas de cupcake ou uma forma retangular untada e enfarinhada.
5. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
6. Depois que o bolo assar e esfriar,, desenforme e caso tenha usada uma forma retangular, corte discos do bolo com ajuda de um copo ou cortador.
7. Faça a decoração de chapéu do Papai Noel com chantilly, um morango e só mais um pouquinho de chantilly formando a pontinha do chapéu.