- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Alfajor
Bolo Alfajor
O Alfajor é um doce tradicional em alguns países sul-americanos. Contudo, o Alfajor foi criado originalmente na Espanha. Se você deseja aprender como fazer alfajor, veja a receita de alfajor abaixo
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
58 min
Porções
14
Calorias*
349,97kcal
Valor por porção
R$ 3,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo
2. Misture em uma tigela o leite, a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o chocolate, o mel, o óleo, a canela, o cravo e, por fim, fermento em pó, até que fique homogêneo. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar. Corte-o em quadrados ou círculos com o auxílio de um cortador ou uma faca. Em seguida, divida cada alfajor ao meio no sentido do comprimento. Recheie-o com o doce de leite. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os pães de mel. Coloque-os sobre uma folha de papel manteiga e deixe secar.
ve 06/03/2013
Huuuuuuuuum