- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Alpino
Bolo Alpino
Porções
9
Calorias*
737,12kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bater as claras em neve, juntar as gemas uma a uma , bater muito bem acrescentar o açucar e o leite, bater........desligar a batedeira e misturar aos poucos a farinha e o chocolate em pó, q podem estar misturados para facilitar, por último o fermento, misturar.
3. Untar uma forma de 30 cm alta com margarina e farinha e levar para assar por mais ou menos 30 min.
4. .
5. Recheio e cobertura:
6. Na batedeira bater o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha, com a batedeira ligada ir acrescentando aos poucos o chocolate derretido
7. Cortar o bolo molhar com a calda rechear e cobrir com o creme alpino, decorar a gosto.
8. Uma dica muito boa para quem gosta é acrescentar ao creme alpino nozes picadas, fica muito bom tbm