Bolo Alpino

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Alpino

Foto: CyberCook

Porções

9

Calorias*

737,12kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bater as claras em neve, juntar as gemas uma a uma , bater muito bem acrescentar o açucar e o leite, bater........desligar a batedeira e misturar aos poucos a farinha e o chocolate em pó, q podem estar misturados para facilitar, por último o fermento, misturar.

  • 3. Untar uma forma de 30 cm alta com margarina e farinha e levar para assar por mais ou menos 30 min.

  • 4. .

  • 5. Recheio e cobertura:

  • 6. Na batedeira bater o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha, com a batedeira ligada ir acrescentando aos poucos o chocolate derretido

  • 7. Cortar o bolo molhar com a calda rechear e cobrir com o creme alpino, decorar a gosto.

  • 8. Uma dica muito boa para quem gosta é acrescentar ao creme alpino nozes picadas, fica muito bom tbm

Comentários

0

0 avaliações