Bolo Amarelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Amarelado

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

18

Calorias*

336,72kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem as gemas com o açúcar, a margarina e sal.

  • 2. Adicione alternadamente a farinha de trigo, o pó p/pudim, o leite e por último o fermento.

  • 3. Pare de bater e misture delicadamente as claras.

  • 4. Asse em forno pré aquecido médio 180°C, em forma redonda de 30 cm de diâmetro ou retangular de 44 x 33 cm.

Comentários

0

0 avaliações

Maria José Carvalho Coelho10/07/2007

Esse as crianças comem que lambem os dedos