Bolo Americano Colorido

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Americano Colorido

Foto: Shelda Dantas

Preparo

1h45

Porções

13

Calorias*

601,09kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com o fermento. Reserve.

  • 2. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar refinado.

  • 3. Junte a farinha e o leite alternados. Bater bem.

  • 4. Junte a essência, a gelatina e as claras em neve. Acrescente o suco de limão.

  • 5. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a geléia, as lascas de amêndoas e a massa.

  • 6. Asse em forno pré aquecido em 200º por 30 minutos.

  • 7. Apague o forno e deixe o bolo dentro por mais 10 minutos.

Recheio

  • 1. Leve o leite, as gemas e o leite condensado no fogo até começar a desprender da panela.

  • 2. Junte o creme de leite, mexa e desligue.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve com o sal.

  • 2. Faça uma calda de fio fraco e junte a gelatina.

  • 3. Vá acrescentando aos poucos nas claras em neve.

Comentários

0

0 avaliações