- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Americano Colorido
Bolo Americano Colorido
Preparo
1h45
Porções
13
Calorias*
601,09kcal
Valor por porção
R$ 2,24
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve com o fermento. Reserve.
2. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar refinado.
3. Junte a farinha e o leite alternados. Bater bem.
4. Junte a essência, a gelatina e as claras em neve. Acrescente o suco de limão.
5. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a geléia, as lascas de amêndoas e a massa.
6. Asse em forno pré aquecido em 200º por 30 minutos.
7. Apague o forno e deixe o bolo dentro por mais 10 minutos.
Recheio
1. Leve o leite, as gemas e o leite condensado no fogo até começar a desprender da panela.
2. Junte o creme de leite, mexa e desligue.
Cobertura
1. Bata as claras em neve com o sal.
2. Faça uma calda de fio fraco e junte a gelatina.
3. Vá acrescentando aos poucos nas claras em neve.