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Bolo Artístico Com Recheio de Mousse de Chocolate e Morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo artístico com recheio de mousse de chocolate e morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo artístico com recheio de mousse de chocolate e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
30
Calorias*
260,00kcal
Valor por porção
R$ 3,03
Massa
Recheio
Calda Neutra
Massa
1. Bata todos os ingredientes em alta velocidade por 5 minutos.
2. Coloque em assadeira untada e forrada com papel.
3. Asse em forno na temperatura de 200 º C.
Recheio
1. Bata o creme de leite e o leite moça por aproximadamente 3 minutos.
2. Adicione o chocolate derretido e a gelatina dissolvida com a água e os morangos picados.
Calda Neutra
1. Bata o creme de leite e o leite moça por aproximadamente 3 minutos.
2. Adicione o chocolate derretido e a gelatina dissolvida com a água e os morangos picados.
3. Cobertura - Chantilly profissional.