Bolo Baba de Moça

Receita indicada por: Miolos Fritos

Bolo Baba de Moça

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h30

Porções

14

Calorias*

325,93kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Cobertura

Bolo

Recheio 1

Recheio 2

Cobertura

  • 1. Bata as claras até que formem picos, vá acrescentando o açúcar aos poucos e a pitada de sal.

Bolo

  • 1. Separe as claras das gemas.

  • 2. Comece batendo as claras com a ajuda de um batedor até que fiquem esbranquiçadas.

  • 3. Acrescente as gemas e continue batendo.

  • 4. Em seguida comece a adicionar o restante dos ingredientes, margarina, coco ralado, suco de laranja (coado), o fermento e a farinha.

Recheio 1

  • 1. Misture o leite condensado, leite de coco e o coco ralado, reserve.

Recheio 2

  • 1. Bata as gemas.

  • 2. Acrescente o açúcar, margarina e o leite de coco.

  • 3. Cozinhe em banho maria até atingir uma consistência de creme.

Comentários

0

0 avaliações