- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo badalado
Bolo badalado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo badalado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo badalado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
373,02kcal
Valor por porção
R$ 3,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela misture os ingredientes, menos a geléia.
2. Coloque em uma forma de aro removível de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
3. Por cima da massa espalhe a geléia de laranja e com um garfo misture com a massa em forma de círculos.
4. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
5. Retire do forno, desenforme e sirva com chantilly a gosto