Bolo beldade

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo beldade

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

30

Calorias*

348,90kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.

  • 2. Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

  • 4. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte ao meio.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio, menos o creme de leite e a baunilha, leve ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos, ou até que engrosse.

  • 2. Retire do fogo, bata na batedeira junto com o creme de leite e a baunilha e recheie o bolo.

Cobertura

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga até que fique cremosa, então, acrescente o leite condensado cozido e bata por 10 minutos, junte o creme de leite e bata por mais 5 minutos. Cubra o bolo e decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações