bolo bem casado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo bem casado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo bem casado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
bolo bem casado

Foto: Lewyson William Valadares Bicalho

Porções

8

Calorias*

713,69kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata as gemas com o açúcar, deixe clarear e desligue a batedeira. Junte as claras em neve misturando delicadamente,

  • 3. peneire a farinha e a fécula mexa para misturar, adicione as raspinhas e o fermento. Coloque em uma fôrma untada e forrada com papel manteiga

  • 4. Leve ao forno pré aqueciodo para assar.

  • 5. Recheio:

  • 6. Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a farinha,a margarina e leve ao fogo. Deixe só engrossar,

  • 7. retire do fogo e junte o leite condensado cozido, deixe esfriar e utilize para rechear e cobrir o bolo.

  • 8. Calda:

  • 9. Coloque os 2 primeiros ingredientes numa panela, leve ao fogo e deixe ferver, retire do fogo e junte o aroma.

Comentários

0

0 avaliações