- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- bolo bem casado
bolo bem casado
Porções
8
Calorias*
713,69kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata as gemas com o açúcar, deixe clarear e desligue a batedeira. Junte as claras em neve misturando delicadamente,
3. peneire a farinha e a fécula mexa para misturar, adicione as raspinhas e o fermento. Coloque em uma fôrma untada e forrada com papel manteiga
4. Leve ao forno pré aqueciodo para assar.
5. Recheio:
6. Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a farinha,a margarina e leve ao fogo. Deixe só engrossar,
7. retire do fogo e junte o leite condensado cozido, deixe esfriar e utilize para rechear e cobrir o bolo.
8. Calda:
9. Coloque os 2 primeiros ingredientes numa panela, leve ao fogo e deixe ferver, retire do fogo e junte o aroma.