Bolo Bis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Bis

Foto: Raquel A. Almeida

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

495,69kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Massa

Recheio

Cobertura

Montagem

Massa

  • 1. Prepare os bolos conforme instruções da embalagem separadamente.

  • 2. Depois de frio, desenforme, corte as duas massas ao meio e reserve.

  • 3. Utilize forma retangular de 24 X 32cm para assar.

Recheio

  • 1. Misture numa panela o leite condensado, o leite e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e adicione o chocolate picado, misturando bem até o chocolate derreter.

  • 3. Deixe esfriar e acrescente os biscoitos picadinhos.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado até derreter. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem para misturar.

Montagem

  • 1. Coloque a 1ª parte do bolo em um prato. Regue com o leite de coco.

  • 2. Despeje e espalhe bem parte do recheio.

  • 3. Faça o mesmo com a 2ª e a 3ª parte.

  • 4. Coloque a 4ª parte do bolo, regue com leite de coco e cubra com a cobertura reservada.

  • 5. Decore com os biscoitos picados ao meio no sentido do comprimento e colocados lado a lado.

Dicas

Vc pode usar chocolate branco e preto para ficar bonito, e bis também branco e preto como na foto

Comentários

0

0 avaliações