Bolo Black com chá de maçã e canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo black com chá de maçã e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo black com chá de maçã e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Black com chá de maçã e canela

Foto: Maria Regina Teixeira Araújo

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

221,99kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Ingredientes do chá de maçã e canela

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter (sem deixar ferver).

  • 2. Junte o açúcar e misture bem.Retire do fogo.Acrescente a farinha e os ovos misturando novamente.

  • 3. Coloque em uma forma untada de 20 cm de diâmetro.Leve para assar em forno quente (200 graus),pré-aquecido,por 20 minutos ou até que enfiando um palito,ele saia limpo.

  • 4. Retire do forno,deixe esfriar,e desenforme.

  • 5. Para acompanhar, um chá de maçã com canela.

Ingredientes do chá de maçã e canela

  • 1. Coloque a água para ferver, após isto retire do fogo coloque todos os ingredientes.

  • 2. Tampe por 15 minutos. Quanto mais tempo o chá ficar em repouso, mais saboroso ficará, porque a maçã e a canela liberam seus princípios ativos e seus óleos essenciais. Pode servir gelado no verão

Dicas

Blog Mundo do Sabor: http://mundodosabor.blogspot.com/2011/01/bolo-black-com-cha-de-maca-e-canela.html

Comentários

0

0 avaliações