Bolo bomba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo bomba

Foto: CyberCook

Porções

8

Calorias*

883,62kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa, bater as claras em neve e adicionar as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Adicionar o açúcar e bater por 3 minutos. Intercalar o leite com a farinha peneirada até homogeneizar. Juntar o fermento e misturar com uma colher. Untar e enfarinhar uma forma, despejar a massa e levar ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas e misturar com o creme de leite. Levar para gelar. Desenformar o bolo depois de frio e cortar ao meio pela horizontal. Levar ao fogo o leite condensado misturado com as gemas e a margarina, mexer sem parar até formar um brigadeiro um pouco mais mole do que o ponto de enrolar. Tirar do fogo, misturar a baunilha e reservar. Colocar a primeira massa, espalhar o creme de chocolate, colocar a segunda massa e cobrir com o creme branco. Levar para gelar por 2 horas. Cortar o bolo em quadrados e embrulhar, um a um, em papel-alumínio. Levar para gelar por 4 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações