Bolo Bomba com Ganache

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Bomba com Ganache

Foto: Inge Iraci Gisela Kosch Zuccolo

Preparo

49 min

Porções

24

Calorias*

332,39kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira todos os ingredientes deixando por ultimo o fermento e as claras em neve.

  • 2. Colocar em uma forma untada metade da massa, depois o creme e em seguida a outra parte da massa.

  • 3. Assar em forno brando.

Cobertura

  • 1. Derreter o tablete de chocolate ao leite.

  • 2. Juntar o creme de leite sem soro até ficar um creme homogêneo.

  • 3. Cobrir o bolo em seguida.

Creme

  • 1. Coloque os ingredientes numa panela em fogo brando, mexendo sempre pra não grudar e empelotar.

  • 2. Depois de engrossar e esfriar, juntar 1 lata de creme de leite gelado e sem soro.

Comentários

0

0 avaliações