- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Bomba com Ganache
Bolo Bomba com Ganache
Preparo
49 min
Porções
24
Calorias*
332,39kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Cobertura
Creme
Como Fazer
1. Bata na batedeira todos os ingredientes deixando por ultimo o fermento e as claras em neve.
2. Colocar em uma forma untada metade da massa, depois o creme e em seguida a outra parte da massa.
3. Assar em forno brando.
Cobertura
1. Derreter o tablete de chocolate ao leite.
2. Juntar o creme de leite sem soro até ficar um creme homogêneo.
3. Cobrir o bolo em seguida.
Creme
1. Coloque os ingredientes numa panela em fogo brando, mexendo sempre pra não grudar e empelotar.
2. Depois de engrossar e esfriar, juntar 1 lata de creme de leite gelado e sem soro.