Bolo Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Bombom

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

20

Calorias*

251,88kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Recheio de Brigadeiro cremoso

Recheio de Brigadeiro Branco

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata os 7 primeiros ingredientes por 10 minutos.

  • 2. Acrescente a farinha Láctea e a farinha de trigo e bata mais 2 minutos.

  • 3. Leve para assar em fôrma untada e polvilhada, em forno pré-aquecido.

  • 4. Modo de Preparo Brigadeiro Cremoso:

  • 5. Coloque os ingredientes na panela e mexa no fogo até desgrudar das laterais da panela.

  • 6. Modo de Preparo Brigadeiro Branco:

  • 7. Coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar da panela.

  • 8. Deixe esfriar e recheie o bolo.

  • 9. Brigadeiro fofinho:

  • 10. Quando o brigadeiro começar a ferver bem, acrescente os retalhos de bolo e mexa até desgrudar bem da panela.

  • 11. Mexa até desgrudar das laterais da panela.

  • 12. Vai precisar de 1 xícara (chá) de retalho de bolo esfarelado.

  • 13. Quando o brigadeiro começar a ferver bem, acrescente os retalhos de bolo e mexa até desgrudar bem da panela.

  • 14. Mexa até desgrudar das laterais da panela.

  • 15. Vai precisar de 1 xícara (chá) de retalho de bolo esfarelado.

Calda

  • 1. Para umedecer o bolo.

Montagem

  • 1. Use o brigadeiro cremoso para cobrir.

  • 2. Use o brigadeiro branco para rechear com os brigadeiros fofinhos.

Comentários

2

2 avaliações

Liliam 01/03/2010

Quero fazer esse bolo mais preciso assistir o vídeo. E que o vídeo seja de fácil acesso.

Maria Cristina Pagano07/08/2009

que receita mal explicada...