- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Bombom
Bolo Bombom
Preparo
1h12
Porções
20
Calorias*
251,88kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Recheio de Brigadeiro cremoso
Recheio de Brigadeiro Branco
Calda
Como Fazer
1. Bata os 7 primeiros ingredientes por 10 minutos.
2. Acrescente a farinha Láctea e a farinha de trigo e bata mais 2 minutos.
3. Leve para assar em fôrma untada e polvilhada, em forno pré-aquecido.
4. Modo de Preparo Brigadeiro Cremoso:
5. Coloque os ingredientes na panela e mexa no fogo até desgrudar das laterais da panela.
6. Modo de Preparo Brigadeiro Branco:
7. Coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar da panela.
8. Deixe esfriar e recheie o bolo.
9. Brigadeiro fofinho:
10. Quando o brigadeiro começar a ferver bem, acrescente os retalhos de bolo e mexa até desgrudar bem da panela.
11. Mexa até desgrudar das laterais da panela.
12. Vai precisar de 1 xícara (chá) de retalho de bolo esfarelado.
13. Quando o brigadeiro começar a ferver bem, acrescente os retalhos de bolo e mexa até desgrudar bem da panela.
14. Mexa até desgrudar das laterais da panela.
15. Vai precisar de 1 xícara (chá) de retalho de bolo esfarelado.
Calda
1. Para umedecer o bolo.
Montagem
1. Use o brigadeiro cremoso para cobrir.
2. Use o brigadeiro branco para rechear com os brigadeiros fofinhos.
Liliam 01/03/2010
Quero fazer esse bolo mais preciso assistir o vídeo. E que o vídeo seja de fácil acesso.