- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Bombom
Bolo Bombom
Porções
14
Calorias*
1,136,93kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até dobrar de volume. Junte a margarina e bata. Intercale a farinha, o chocolate, o iogurte e bata. Acrescente o fermento, as claras em neve e misture. Unte e enfarinhe duas fôrmas retangulares, divida a massa entre as duas e asse por 40 minutos. Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas, a margarina e o chocolate em pó. Mexa até engrossar, tire do fogo, misture o coco, o creme de leite e deixe esfriar. Derreta o chocolate, deixe esfriar e misture o creme de leite. Corte os bolos ao meio, no sentido do comprimento. Coloque a primeira camada sobre um prato, regue com o leite de coco, espalhe um pouco de recheio, outra camada de bolo, regue com leite, uma parte de recheio, outra camada de bolo, regue com o leite, coloque o restante do recheio, a camada de bolo e regue com o leite. Espalhe a cobertura. Decore com os bombons e leite condensado e leve à geladeira por 5 horas.
Mírian01/11/2013
Essa receita de bolo é deliciosa, usei bombons amandita e ainda coloquei nozes por cima,na cobertura, mas creio que com bombons sonho de valsa também deve ficar gostoso!!! Fiz pra minha família e todos elogiaram muito!!!! Super recomendo!!!