- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Bombom com Dois Brigadeiros
Bolo Bombom com Dois Brigadeiros
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
282,71kcal
Valor por porção
R$ 1,35
Ingredientes
Brigadeiro Fofinho
Brigadeiro branco
Calda
Como Fazer
1. Modo de Preparo da Massa
2. Bata os 7 primeiros ingredientes por 10 minutos.
3. Acrescente a farinha Láctea e a farinha de trigo e bata mais 2 minutos.
4. Leve para assar em forma untada e polvilhada, em forno pré-aquecido.
Brigadeiro Fofinho
1. Coloque os ingredientes na panela e mexa no fogo , quando o brigadeiro começar a ferver bem, acrescente os retalhos e mexa até desgrudar bem da panela.
2. Enrole os doces e banhe no chocolate.
Brigadeiro branco
1. Coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar da panela.
2. Deixe esfriar e recheie o bolo.
Calda
1. Utilize para umedecer o bolo.