Bolo Bombom Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Bombom Gelado

Foto: Patrícia d"Elboux Rodrigues Affonso

Preparo

7h11

Porções

34

Calorias*

465,59kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até dobrar de volume.

  • 2. Junte a margarina e bata.

  • 3. Intercale a farinha, o chocolate, o iogurte e bata.

  • 4. Acrescente o fermento, as claras em neve e misture.

  • 5. Unte e enfarinhe duas fôrmas retangulares, divida a massa entre as duas e asse por 40 minutos.

  • 6. Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas, a margarina e o chocolate em pó.

  • 7. Mexa até engrossar, tire do fogo, misture o coco, o creme de leite e deixe esfriar.

  • 8. Derreta o chocolate, deixe esfriar e misture o creme de leite.

  • 9. Corte os bolos ao meio, no sentido do comprimento.

  • 10. Coloque a primeira camada sobre um prato, regue com o leite de coco, espalhe um pouco de recheio, outra camada de bolo, regue com leite, uma parte de recheio, outra camada de bolo, regue com o leite, coloque o restante do recheio, a camada de bolo e regue com o leite.

  • 11. Espalhe a cobertura.

  • 12. Decore com os bombons e leite condensado e leve à geladeira por 5 horas.

Comentários

0

0 avaliações