Bolo Branca de neve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo branca de neve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo branca de neve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Branca de neve

Foto: Jane Ferreira do Rêgo Silva

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

163,04kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Batem-se bem as claras em castelo, junta-se o açúcar, a farinha e o fermento e envolve-se tudo.

  • 2. Se pretender juntar algumas nozes devem envolver-se em farinha e misturar-se na massa mexendo levemente.

  • 3. Deita-se numa forma barrada com margarina e polvilhada com farinha e leva-se a cozer no forno a 170º.

  • 4. Desenforma-se e depois de frio barra-se com chantilly e enfeita-se com nozes.

Comentários

0

0 avaliações