Bolo branco e preto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo branco e preto

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

805,51kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, a maisena e o fermento. No liqüidificador, bata o restante dos ingredientes da massa até ficar homogêneo e misture aos ingredientes da tigela, aos poucos, misturando bem. Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, cubra com os ingredientes da cobertura batidos no liqüidificador, decore com raspas de chocolate e sirva.

Comentários

0

0 avaliações