Bolo Braz

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Braz

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

433,05kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata os demais ingredientes da massa na batedeira e misture delicadamente com as claras reservadas.

  • 3. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 4. Para o recheio, dissolva a maisena no leite e leve ao fogo com os demais ingredientes, mexendo por 10 minutos ou até engrossar.

  • 5. Corte o bolo ao meio na horizontal, espalhe metade do recheio, coloque a outra massa e o recheio restante.

  • 6. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações