Bolo Brigadeirão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo brigadeirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo brigadeirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Brigadeirão

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

742,60kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180oC (temperatura média). Unte uma fôrma de pudim (com furo no meio) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 2. 2. No liquidificar, bata todos os ingredientes, exceto o chocolate granulado, até obter uma massa homogênea.

  • 3. 3. Transfira a massa para a fôrma untada e leve ao forno por cerca de 1 hora. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura (veja a receita abaixo). Quando retirar do forno, passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma e deixe esfriar.

  • 4. 4. Coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez. Espalhe a cobertura no bolo e polvilhe com chocolate granulado.

  • 5. Cobertura

  • 6. Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando ferver, abaixe o fogo e mexa até o brigadeiro soltar do fundo da panela (cerca de 7 minutos). Desligue o fogo e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações