- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Porções
5
Calorias*
417,85kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Massa
Recheio
Cobertura
Calda
Massa
1. Bata (por cerca de 7 min) os ovos com açúcar até obter uma gemada fofa e clara. À parte, peneire farinha, chocolate e fermento. Adicione a gemada sem bater, mexendo devagar de baixo para cima. Coloque na assadeira untada e enfarinhada, com fundo forrado com papel-manteiga untado e enfarinhado.
2. Leve ao forno pré-aquecido por 35 min. Desenforme frio.
Recheio
1. Bata todos os ingredientes na batedeira.
2. Leve para gelar por mais ou menos 2h.
Cobertura
1. Bata todos os ingredientes na batedeira.
2. Leve para gelar por mais ou menos 2h.
Calda
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.