Bolo Brigadeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Brigadeiro

Foto: Micheli Terezinha Fiorentin

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

625,67kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bata as claras em neve, bem firmes.

  • 2. Aos poucos, sem parar de bater, junte as gemas uma a uma e o açúcar.

  • 3. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater.

  • 4. Incorpore por fim a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento.

  • 5. Despeje numa fôrma redonda (28 cm de diâmetro), untada, e leve para assar em forno quente (200°C)por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.

  • 6. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado,o achocolatado,o cacau em pó e a margarina mexendo sempre.Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar (sem parar de mexer) por cerca de 6 minutos ou até formar um creme consistente.

  • 2. Umedeça metade do bolo com leite misturado com o achocolatado e cubra com metade desse creme.

  • 3. Arrume a outra metade do bolo, umedeça com a calda e cubra com o restante do creme.

  • 4. Decore com bastante chocolate granulado e brigadeiros prontos.

Comentários

0

0 avaliações